Your REAL LIFE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Your REAL LIFE » welcome to my life; » хочу быть нужным;

хочу быть нужным;

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

ХОЧУ К ВАМ, НО НЕ ЗНАЮ КЕМ

Знакомая ситуация? Мне тоже. Если вы никак не можете определиться с персонажем или же не хотите быть одиночкой, пишите.
Пишите, мы найдем вам со-игрока хд

Код:
» [b]желаемая внешность:[/b] на русском и английском языках;
» [b]имя персонажа, возраст, профессия:[/b] ...;
...;
...;
» [b]моё представление персонажа:[/b] есть ли у вас задумки? характер&био [что успли придумать];
» [b]с удовольствием пойду кому-нибудь:[/b] в пару/подругой [другом]/врагом и прочее.

0

2

» желаемая внешность: Kacey Rohl|Кейси Рол или Kristina Sprehe|Кристина Шпрехе;
» имя персонажа, возраст, профессия: любое;
19-28 (смотря какую внешность возьму хд);
опять же, зависит от внешности и возраста. если Кейси, то студентка, мб на подработке, или жокей. Если Кристина, то спортсменка и тренер по выездке;
» моё представление персонажа: всё очень расплывчито, в голове есть два варианта характера - слегка замкнутая тихоня-трудоголик и взрывная, энергичная девушка. это я бы хотела продумать с будущим соигроком с: ;
» с удовольствием пойду кому-нибудь: к кому угодно :з в пару, сестрой, дочерью, лучшей подругой (только не для галочки, а для игры).
не кусаюсь и не пинаюсь, посты пишу от 3000 символов, об отсутствии предупреждаю, люблю флуд и общение вне форума, очень легко подстраиваюсь под соигрока)

0

3

euphoria
могу предложить вам в качестве сестры или подруги для Кейси Селену Гомез, тобиш меня)
но только в случае

euphoria написал(а):

взрывная, энергичная девушка)

0

4

империя
согласна стать сестрой)
можно чуточку поподробнее?)

0

5

euphoria
оставьте связь и я вам напишу)